كعكة الجبن
- عدد 1 بسكويت دايجستف صغير
- نصف باكيت زبدة غير مملحة
- نصف كوب جوز او بيذان مطحون
- نصف باكيت جبنه فيلادفينا او عدد 6 الى 8 قطع جبنه كيري مكعبات
قطع أناناس
باكيت جيلي أناناس يذاب في نصف كوب ماء حار
علبة واحدة قشدة
باكيت جيلي بالفراولة يذاب في كوب ماء حار
الطريقة :
- يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة والبيذان اوتصف في قالب يفتح من الجوانب ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة واحدة .
- تخلط كل من الجبنة وقطع الاناناس وجلي الاناناس والقشدة في الخلاطة ثم يصب الخليط فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريبا .
- تصب فوق الخليط جيلي الفراولة برفق ثم توضع مرة اخرى في الثلاجة لحين التقديم .
وشكرا