المقادير:
2 كوب سكر - 5 بيضات - ثلاث ارباع كوب زيت - نصف كوب كاكاو بودرة - كوب و ثلث دقيق - نصف ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة روح الفانيلا السائلة - نصف كوب شوكولاتة طبخ (المبشور او الحب)
الطريقة :
1) يسخن الفرن لحرارة 350 ف (180س) , ندهن الصينية 32 سم فى 22 سم بالزيت , وترش بالدقيق
2) توضع جميع المواد ماعادا الشوكولاته معا فى صحن الخفق و تخلط جميع المواد معا حتى تختلط جيدا ثم تفرد فى الصينية
3) ترش شوكولاته الطبخ على وجه الكيك , وتوضع الكيك فى الفرن لمدة 25 - 30 دقيقة فى الطبقة الوسطى من الفرن , وبعدها تترك لتبرد ثم تقطع لمربعات