كيك بتي كوكر او العلالي أبيض
المقادير..
نخلطه عادي بس نضيف علبة قشطه بوك او أي نوع بعد كذا..
نقسم الخليط الأبيض الى أربع أو خمس أقسام..ثم نلون كل صنف بلون أنا اخترت البرتقال والليمون(روح الليمون+مصفر الزعفران) شكولاته
نصب الطبقة البيضاء اولا ومن ثم ندخلها الفرن ويكون الفرن الاسفل هو الشغال..ماياخذ وقت لأنها طبقة رقيقة تقريبا مابين 5 الى 10 دقايق
ثم نطفئ الفرن الاسفل ونخرج الطبقة الاولى..
نصب الطبقة الثانية إبدئ بأي لون ترغبين ثم ننزل ارف الفرن في اسفل الفرن ونشعل النار العليا والكيكة تكون في اسفل الفرن على نار متوسطه..
وهكذا بعد مانتضج نخرجه ونضيف اللون الذي بعده وندخله .....الخ
ثم نشربة بالطبقة الكريمة اللذيذة..
وهي عبارة عن:
2 علبة حليب سائل السعودي او اي شي
2 علبة كريم كرميل بودرة
3ملاعق كاكاو بودرة
م ص نسكافية حسب الرغبة
تخلط على النار حتى تغلي ومن ثم تصب على الكيكة..
بعد ماتبرد شوي..
يكون انتِ محمصةجوز الهند على النار يكون لونه بني مع ابيض وشوي اصفرار..
نرشه على جوانب الكيك اولا ومن ثم الاعلى...
وبالعااااااااااااااااااافية